Seite 36 von 37 ErsteErste ... 2634353637 LetzteLetzte
Ergebnis 351 bis 360 von 363

Thema: Probleme mit dem Board? - Hier posten!

  1. #351
    creative-mode.com Pro Member Avatar von AnimeGirl
    Registriert seit
    20.09.15
    Beiträge
    154
    Bedankt
    119
    Danke erhalten: 99
    Ich hab eher das Problem das ich heute morgen wieder IP Bann hatte. :(

  2. #352
    creative-mode.com Pro Member Avatar von AnimeGirl
    Registriert seit
    20.09.15
    Beiträge
    154
    Bedankt
    119
    Danke erhalten: 99
    @mybbzadmin: Ich hab in letzter Zeit öfter "Error 1015 You are being rate limited"
    und bin dann aus dem Forum ausgesperrt. Kann man da was gegen machen?

    P.S. Im Moment ist das Forum auch sehr langsam.

  3. #353
    Administratoren Avatar von mybbzadmin
    Registriert seit
    15.07.14
    Beiträge
    410
    Bedankt
    94
    Danke erhalten: 3.032
    Zitat Zitat von AnimeGirl Beitrag anzeigen
    @mybbzadmin: Ich hab in letzter Zeit öfter "Error 1015 You are being rate limited"
    und bin dann aus dem Forum ausgesperrt. Kann man da was gegen machen?

    P.S. Im Moment ist das Forum auch sehr langsam.
    Hallo AnimeGirl,

    das Rate limiting hat sich in letzter Zeit als ziemlich hilfreich erwiesen, leider gibt es trotzdem hin und wieder einen false-positive, so wie bei dir. Nur deshalb können wir das rate limiting aber nicht deaktivieren und da wir diesbezüglich sowieso fast nie Meldungen bekommen, schlage ich vor du überprüfst das Problem von deiner Seite, denn es ist vermeidbar. Hast du viele Tabs gleichzeitig geöffnet? Nutzt du Tools zur Bedienung des Forums? Nutzt du einen Server in einem größeren Netzwerk? Du solltest darauf achten nicht zu viele Verbindungen gleichzeitig aufzubauen und wenn du einen Server nutzt, lass dir eine neue IP, am besten in einem anderen Subnet zuteilen. Solltest du von deinem Heimanschluss im Forum aktiv sein, hilft ein IP/Modem Reset.

    Schöne Grüße

    mybbzadmin

  4. #354
    creative-mode.com Member
    Registriert seit
    26.04.18
    Beiträge
    53
    Bedankt
    86
    Danke erhalten: 2
    Wieder mal so ne Linkleiche gefunden die in der Suche drinsteht aber nicht vorhanden ist:

  5. #355
    Super Moderator Avatar von NetBerserker
    Registriert seit
    18.07.14
    Beiträge
    2.789
    Bedankt
    136
    Danke erhalten: 1.179
    Hallo Sybek,

    eine Antwort darauf, hast Du bereits hier erhalten:


    Gruß
    NetBerserker


  6. #356
    creative-mode.com Pro Member Avatar von AnimeGirl
    Registriert seit
    20.09.15
    Beiträge
    154
    Bedankt
    119
    Danke erhalten: 99
    Zitat Zitat von mybbzadmin Beitrag anzeigen
    Hallo AnimeGirl,

    das Rate limiting hat sich in letzter Zeit als ziemlich hilfreich erwiesen, leider gibt es trotzdem hin und wieder einen false-positive, so wie bei dir. Nur deshalb können wir das rate limiting aber nicht deaktivieren und da wir diesbezüglich sowieso fast nie Meldungen bekommen, schlage ich vor du überprüfst das Problem von deiner Seite, denn es ist vermeidbar. Hast du viele Tabs gleichzeitig geöffnet? Nutzt du Tools zur Bedienung des Forums? Nutzt du einen Server in einem größeren Netzwerk? Du solltest darauf achten nicht zu viele Verbindungen gleichzeitig aufzubauen und wenn du einen Server nutzt, lass dir eine neue IP, am besten in einem anderen Subnet zuteilen. Solltest du von deinem Heimanschluss im Forum aktiv sein, hilft ein IP/Modem Reset.

    Schöne Grüße

    mybbzadmin
    Ich habe gar nichts offen neben dem Forum.
    Wie soll man auch was sagen wenn man gar nicht ins Forum kommt wenn es auftritt?
    Ich gehe rein 1-2 klicks z.B. zu den Interessengruppen und schon hab ich wieder die
    Meldung. Das mit dem Restet hatte ich mal versucht als es da mehrere Leute hatten.
    Hat aber nur kurz geholfen. Nach den genannten 1-2 Klicks kam die Meldung wieder.
    Ich hab nichts geändert. Bei mir ist immer alles gleich.

  7. #357
    creative-mode.com Member Avatar von blackswan
    Registriert seit
    31.07.14
    Beiträge
    86
    Bedankt
    1.192
    Danke erhalten: 455
    AnimeGirl, ich hab das auch immer mal wieder...
    .... wenn ich mich zu schnell durchs Forum klicke,maybe

    Ist zwar manchmal ein bißchen nervig, aber wenn dadurch verhindert wird, dass das Board stunden- oder tagelang offline ist, kann ich damit leben.
    Ist doch immer nur kurzfristig

    LG
    blackswan

  8. #358
    creative-mode.com Pro Member Avatar von AnimeGirl
    Registriert seit
    20.09.15
    Beiträge
    154
    Bedankt
    119
    Danke erhalten: 99
    Zitat Zitat von blackswan Beitrag anzeigen
    AnimeGirl, ich hab das auch immer mal wieder...
    .... wenn ich mich zu schnell durchs Forum klicke,maybe

    Ist zwar manchmal ein bißchen nervig, aber wenn dadurch verhindert wird, dass das Board stunden- oder tagelang offline ist, kann ich damit leben.
    Ist doch immer nur kurzfristig

    LG
    blackswan
    Bei mir leider nicht. Selbst wenn ich es 1/2 oder 1 Stunde später versuche ist die Meldung und Sperre noch da.
    Alles schon probiert.
    Zumal ich nicht allein diesen Internetzugang nutze und auch aus diesem Grund nicht einfach den Router abschalten kann. Das gäbe Ärger wenn dann grad entweder meine jemand telefoniert oder mein Vater selbst im Netz unterwegs ist zwecks Ersatzteile zum Beispiel.

  9. #359
    Administratoren Avatar von mybbzadmin
    Registriert seit
    15.07.14
    Beiträge
    410
    Bedankt
    94
    Danke erhalten: 3.032
    Zitat Zitat von AnimeGirl Beitrag anzeigen
    Ich habe gar nichts offen neben dem Forum.
    Wie soll man auch was sagen wenn man gar nicht ins Forum kommt wenn es auftritt?
    Ich gehe rein 1-2 klicks z.B. zu den Interessengruppen und schon hab ich wieder die
    Meldung. Das mit dem Restet hatte ich mal versucht als es da mehrere Leute hatten.
    Hat aber nur kurz geholfen. Nach den genannten 1-2 Klicks kam die Meldung wieder.
    Ich hab nichts geändert. Bei mir ist immer alles gleich.
    Du bist leider auf nur sehr wenige meiner Fragen eingegangen. Das bei dir alles "wie immer" und "alles gleich" ist, ist nicht sehr hilfreich. Wie genau deine Konfiguration dann aber aussieht, können wir daraus auch nicht herauslesen. Bei dir muss sich ja nichts geändert haben in den letzten Jahren, es kann ja sein dass dein Rechner schon seit Jahren in einem Botnet ist, oder deine Server IP in einem bad Subnet ist. Merken tust du es erst jetzt, seit WIR etwas geändert, nämlich das Rate Limiting eingeführt haben.

    Schöne Grüße

  10. #360
    creative-mode.com Pro Member Avatar von AnimeGirl
    Registriert seit
    20.09.15
    Beiträge
    154
    Bedankt
    119
    Danke erhalten: 99
    Zitat Zitat von mybbzadmin Beitrag anzeigen
    Du bist leider auf nur sehr wenige meiner Fragen eingegangen. Das bei dir alles "wie immer" und "alles gleich" ist, ist nicht sehr hilfreich. Wie genau deine Konfiguration dann aber aussieht, können wir daraus auch nicht herauslesen. Bei dir muss sich ja nichts geändert haben in den letzten Jahren, es kann ja sein dass dein Rechner schon seit Jahren in einem Botnet ist, oder deine Server IP in einem bad Subnet ist. Merken tust du es erst jetzt, seit WIR etwas geändert, nämlich das Rate Limiting eingeführt haben.

    Schöne Grüße
    Ich weiß nicht mal welche Daten genau du brauchst zu mal nicht ich sondern mein Vater den PC konfiguriert hat.
    Seit ein paar Monaten haben wir einen neuen Router und nicht lang davor habe ich eine neue Festplatte bekommen.

Seite 36 von 37 ErsteErste ... 2634353637 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •